来自烟台第一的两人进入了创新英语竞赛全国总决赛的前十名

时间:2019-03-25 10:07:02 来源:繁昌信息网 作者:匿名



来自烟台第一的两人进入了创新英语竞赛全国总决赛的前十名

胶东在线8月20日(记者马新新)近日,第17届“全国英语创新大赛”的最终结果公布。来自烟台第一的两人进入了创新英语竞赛全国总决赛的前十名。

“国家创新英语竞赛”由《高校招生》杂志主办,坚持“推进素质教育,培养创新人才,逐步改变高考成绩模式作为选拔的唯一标准,探索多元选拔机制优秀人才,英语学习,专业学生为大学提供展示才华的机会,由多所知名大学共同主办,北京大学,清华大学,北京师范大学授予,中国人民大学,中国政法大学,北京航空航天大学,北京交通大学,北京。科技大学,北京语言大学,对外经济贸易大学,中国传媒大学,中国矿业大学,中央财经大学电子经济学,厦门大学,南京大学等多所大学都认可,特别是直属教育部的机构已经广泛认可了自己的入学人数。

相关新闻
新闻排行