我只是喜欢上网,不要让我停下来。

时间:2019-03-25 06:39:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



我只是喜欢上网,不要让我停下来!

作者:未知

[特点]爸爸可以说是苦心经营。为此,我母亲给了我父亲一个绰号“网虫”。 [隐藏记录]爸爸上班时一丝不苟。回到家完成家务后,他会在有空的时候开始冲浪。当我们愉快地玩游戏时,爸爸正在检查互联网上的信息;当每个人都坐在沙发上有说有笑时,爸爸在网上玩游戏。有时,我的母亲和我的父亲正在一起观看一场精彩的电视节目。爸爸说,“什么是电视节目?我在网上看新闻,了解国家事件,关心时事。”他说,他坐在电脑桌前上网。它是。

我记得一个家庭问答游戏,我的父亲没有理由正确回答所有问题,并得到了第一个!我母亲和我问他:“你是怎么得到第一个的?你什么时候变得如此知识渊博?”爸爸说,“留下来?这是我经常上网的结果。你们都认为我在网上玩游戏。”我母亲和我都微笑着说,“你会吹嘘!”但在我心里,我仍然钦佩父亲的渴望。

超级探测器:LK JHGMN(请让作者告知真实姓名和地址,以便您可以发送样品和报酬)

相关新闻